Mentions légales

Qui sommes-nous ?
LA BELLE ETOILE ARLES
Association déclarée LA BELLE ETOILE ART CONTEMPORAIN ARLES
n° RNA W132009320
SIRET : 88753487300013
TVA : n/a
Adresse : 7 Rue des Pénitents bleus – 13200 Arles
E-mail : labelleetoiles@gmail.com

Site internet
Propriétaire du site et Responsable de publication : Association LA BELLE ETOILE ARLES, Sophie Muret et Edouard Vitroly
Réalisation du site, Coordination éditoriale : Edouard Vitroly.
Mise en ligne : 07/2020
Hébergement : OVH, 2 rue kellerman, 59100 Roubaix, France

Propriété intellectuelle
Le Site, les logos, les chartes graphiques, les noms de domaines, le design et tout autre contenu
disponible sur le Site, sans que cette liste soit exhaustive, sont la propriété exclusive de LA BELLE
ETOILE ARLES et sont protégés par les dispositions du droit d’auteur et de tout autre droit de
propriété intellectuelle ou industrielle en vigueur.
Toutes les œuvres présentées sur ce site sont protégés par le droit d’auteur, droit des marques et tout
autre droit de la propriété intellectuelle. Toute reproduction et/ou diffusion même partielle des
contenus (textes, photos, médias) du site labelleetoilearles.com est interdite sans son autorisation
écrite.

Données personnelles
En application du Règlement général de protection des données applicable depuis 2018.
L’adresse de notre site Web est https://labelleetoilearles.com/
Contacts :
Adresse : 7 Rue des Pénitents bleus – 13200 Arles
E-mail : labelleetoiles@gmail.com

Abonnement newsletter
Vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter depuis notre site web. Le processus
d’abonnement garantit que vous avez bien demandé à vous abonner en entrant votre adresse mail et
en confirmant en cliquant sur le bouton « s’abonner ».
LA BELLE ETOILE ARLES est seule à avoir accès aux coordonnées des contacts enregistrés dans
les listes de diffusion. Vous pouvez vous désabonner à tout instant par simple clic sur le lien figurant
en bas de toutes nos newsletters.

Informations de contact
Les données personnelles que vous êtes susceptible de nous communiquer nous parviendront
directement dans notre messagerie électronique. Nous sommes seuls à y avoir accès. Elles ne seront
en aucun cas cédées à des tiers et ne nous serviront qu’à répondre à votre demande.

Accès à vos données
Sur simple demande

Comment nous protégeons vos données

Nous veillons à protéger l’accès à vos données personnelles en nous conformant aux bonnes
pratiques de l’informatique recommandées.
Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données
Nous nous engageons à alerter immédiatement les usagers et la CNIL en cas de fuite de données, et
à prendre toutes les mesures nécessaires pour un retour à la normale dans les meilleurs délais.

Transmission de vos données personnelles
n/a

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données
personnelles
n/a

Date de mise à jour
17/11/2020